По всем параметрам близки

По всем параметрам близки,
Как близнецы, один в один,
Но бесконечно далеки,
Ты госпожа, я господин.

И как с тобою не старались
Мы по другому видим мир
И всё же разными остались,
Не смотря на брачный пир.

Но что- то нас объединяет,
И, понимаем, что любовь,
Она всё видит, она всё знает,
И с верху видит родную кровь,
А мы срастаемся всё ближе,
Словно аисты на крыше.


Рецензии