О, сколько крика над землёй

И содрогнулась вдруг земля
и громом небо заворчало
в полёте птица умерла
а, я всё билась и кричала

за что, за чем и почему???
комками брошены в пространство
душа разорвана вкривь вкось
и где найти мне постоянство??

За чем ушёл ты от меня??
в порыве горя я кричала
и наступала, вдруг зима
и сердце тут же замерзало

Ах, как всё это пережить???
ведь руки тянуться, всё в петлю
Я ни когда не полюблю
кричала я надрывно ветру..

Но, на пороге вдруг Весна
царица жизни, силы новой
ТАК, посмотрела на меня
что я очнулась в своём горе

Сказала,- Что же я, постой?!
ведь я жива и будет счастье
дождём уйдёт моя беда
отступит в прошлое ненастье

И буду снова я любить
писать стихи и улыбаться
и вспоминая этот день
я буду  весело смеяться...
..........................

О, сколько крика над землёй
за что, зачем и почему???
и если, это всё с тобой
не бойся, я тебя... люблю....!!!!


Рецензии
Жизнеутверждающий стих, Татьяна. И позиция верная, жизнь не заканчивается от несчастной любви, и всегда жива надежда. Всего Вам светлого и доброго! Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   22.06.2010 06:14     Заявить о нарушении
спасибо Танюша, за прекрасный отклик...

с теплом..

Татьяна Чайко   22.06.2010 13:12   Заявить о нарушении