Какие могут быть сомнения

Какие могут быть сомнения,
Земная ось переломилась.
Я исхудал весь от волнения,
А ты под утро заявилась.

И не одна, пришла с друзьями,
Я был готов тебя убить,
Как не простить прекрасной даме,
И мне пришлось тебя простить.

Накрыли стол в домашнем стиле,
Два стопоря штрафных испил
Обычной водки на калине,
И не хотел, но нагрубил.
Потом пол года извинялся,
Но больше в жизни не ругался.


Рецензии