Лицемеры и лжецы

Лицемеры и лжецы процветают как и прежде,
Словолюбы, подлецы, пожиратели надежды.
Отрекаются, смеясь каждый день и не по разу,
Льют на всё из вёдер грязь и несут свою заразу.
Их всё больше с каждым днём, их, плутов и телогреев.
Среди них мы все живём, потому не одолеем.
Забываем мы о них и они цветут всё краше,
В наших душах там и тут продают тревоги наши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.