Так давит

Уже так давит тяжесть  прожитого,
Что трудно  радоваться даже свету дня.
Эмоций нет, почти как неживого,
Влекут события поспешные меня.
Хотел бы я им всем сопротивляться,
Но сил уж нет, такие вот дела.
Жаль не индус я, чтоб переселяться
В другие неизвестные тела…
А в них и жизнь была бы по другому,
И может мысли б новые пришли.
Но не поделать ничего, налить бы рому,
Чтоб после сахар с ромом подожгли.
3.07.08.


Рецензии