Катать катком

Катать катком. Людей закатывать!
Хватать, держать и не пущать.
Мы таковы. С лицом заплаканным
Живет Россия – наша мать!
Все проштампованы, сосчитаны
И ждут, что их возьмут в Газпром.
Не то чтоб плохо все воспитаны,
А все в подпитии таком…
3.07.08.


Рецензии