Экстремалам

Одно мгновение меняет
Судьбу на многие года
Кто этого еще не знает…
С трамвая спрыгни… Вот сюда!
А можешь прыгнуть так же с крыши,
С обрыва в речку – кувырком.
С горы бы тоже так, не лишне,
Слететь на лыжах с ветерком.
Одно мгновение и ты уже
Совсем не тот, что год назад
Одолевает сильно немощь
Металл во всех костях подряд.
А было весело в начале
И думал ты, что впрямь гигант…
Тренироваться надо в зале
И со страховкою, вот так…
А после можно и соваться
Проверив брод и высоту,
Нельзя зачем-то ошибаться,
И призывать к себе беду.
3.07.08.


Рецензии