Не отрекаются

Дай мне сказать. Прошу. Я умоляю…
Не нужно отрекаться. Уходить.
Я жизни без тебя не ощущаю,
И незачем себя во всём винить.

О, боже, как же это сложно!…
В мгоновенье потерять твою любовь,
«Прости, прощай!» - всё худшее возможно.
Но я борюсь. Пытаюсь вновь и вновь…

Остановить тебя у самой двери,
«Прошу, не надо…» - будто в первый раз.
Твои глаза мне отвечают «верю»
И нет счастливей судеб, чем у нас!

Вокруг кругом разбитая посуда,
Кипела страсть.Теперь всё улеглось.
Ведь мы с тобой не сможем друг без друга,
Как разум, чувства, всё в одно сошлось…


Рецензии