Жемчужине

Ты меня поменяла, Жемчужина,
Научила так мило грустить,
Не таким, как ОНИ, загруженным,
Но спокойным моментами быть.

Ты - работа небесного гения,
Не стремясь притянула к себе,
Я не буду менять твоё мнение,
Но стараюсь не быть как ВСЕ.

Ты достойна намного большего,
Чем себе позволяешь взять,
Я пытаюсь давно, настойчиво,
Научить тебя Мир менять.

Ты боишься? И я, Алёнушка,
Я не стану тебя торопить,
Страхи прошлого - просто пёрышко,
Но не сдув его сложно жить.

Мы обсудим всё это вечером,
Позвони, не забудь, ага?
Иногда и сказать-то нечего,
И молчим словно два дурака,

По привычке я рушу молчание,
(Ну прости, не люблю Я молчать)
Тишина для меня - страдание,
А без пользы нет смысла страдать,

Говорим мы по часу минимум,
Устаёт на весу рука...
 - Телефон разряжается видимо!!
 - Через часик звони, ага?..
 
(15.06.10)


Рецензии