Пусть
С тобой нам идти и идти.
Пусть Солнце нам даст понемногу
Заботы и веры, любви.
Пусть жизнь окружает неспешно
Усталостью добрых времен…
Мы вместе с тобой неизбежно
Всегда и навечно вдвоем!
Пусть сладостью воздух наполнит
Пространство, где мы «проспешим».
Пусть музыку счастья исполнит
Тот миг, где друг друга простим.
И кажется пусть, что неслышно
Сердца наши в ритме стучат,-
Нет громче симфонии пышной,
Что души в пути различат!
Пусть нежно пером провожу я
По линиям старых стихов.
Тебе сквозь года пусть шепчу я
Ответной любви сотни слов…
Свидетельство о публикации №110062205382