Мне не дожить

Мне не дожить до краха тех границ,
Которые создал проклятый ВИУ.
Среди известного числа противных лиц
Он мне противнее других, совсем не в жилу.
Он, гад, объездил всю Европу, всю,
И документы липовые сделал.
А я в тюрьме прожил всю жизнь свою,
Еще чекисты заводили с чем-то дело.
Чего добилась-то вся эта, дрянь и мразь?
Народ бухает, грязь и срач в подъездах
А все орали: Временные слазь…
И жрали коньяки с икрой, на съездах.
И что? И что? Каков же результат?
Где новый человек? Где это царство счастья?
Подохли все, поэтому молчат…
Но наши продолжаются напасти…
Подохли все, творцы такой мечты,
Что как была,  вряд ли осуществима.
И не рискуй, и не мечтай так ты…
А то вся жизнь в смерть промчится мимо.
3.07.08.
ВИУ это сокращение Великий И Ужасный -
Владимир Ильич Ульянов... Не отнять ведь, что
Великий, а Ужасный еще более. Организовал
истребление то ли 10, то лт 12 млн.сограждан...
Какой размах???


Рецензии