Ослик

 Когда поганая погода…
Поход на «ослика» бодрит…
Но в летний зной того итога
Не удается получить…
В порядке ослик…
Все танцуют.
Оркестр обыденно шумит,
Но временами я тоскую…
Нет, «ослик» нынче не бодрит!
3.07.08.
Примечание: Балет Дно Кихот знаменит тем, что там выводят
на сцену ослика. Зима. Холод, слякоть, а на сцене Испания.
Два часа Испании за две тыс. рублей! Но летом лучше не ходить.


Рецензии