превратности чревоугодия... черепаховый суп
и испортил аппетит:
мой живот похож на грушу,
- о пошаде он вопит!
на седьмой тарелке супа
стало мне невмоготу,
- объедаться было глупо!
(..завтра это я учту..)
а пока подайте кресло,
ну, а лучше бы, кровать!
..я в пиджак теперь не влезу,
- надо было не снимать...
и ремень я зря ослабил,
- мне его не застегнуть.
в животе звучат рулады,
- он со мной не очень ладит,
- надо, видимо, вздремнуть...
Свидетельство о публикации №110062205353