Едва идут

Едва идут, почти что, на тот свет…
Старик. Старуха.
Лет восьмидесяти с лишним
И вяло отбивается совсем уставший дед
Старуха пилит. Разошлась она уж слишком
Она такою прежде не была,
Сварливой и скрипучей – просто ведьмой.
А деться некуда… уже жизнь подошла
К последнему, известному пределу.
                3.07.08.


Рецензии