До, Меее, ник Фарш

Есть вопросы? Тишина…
И какого ж ты рожна
Добиваешься вопросов?
Разве только с бодуна!
Сам назначил нам козла,
Может быть, и не со зла.
Запугал «руководитель»,
Вся толпа угнетена.
Разошлись слова, дела,
Хватит уж гонять вола.
Надоела ложь сплошная
Из цивильного дупла!
С точностью наоборот
Обещает главный рот
Мол, по заповедям станем
Жить, работать, от щедрот.
А на деле чепуха!
Кто у власти? ХА-ХА-ХА!
Ты о чём упорно думал,
Дав руль в руки «петуха»?
Этот горе-балагур
Смелый, только среди кур,
Свой в компании наседок,
Умный среди полных дур!
Двадцать лет в России, но
Видишь только грязь, говно…
Русь понять умом непросто!
Сколько раз говорено.
Слово для твоих плешин:
Брось свой маленький аршин,
Начинай Россию мерить нашим,
Точным и большим!))


Рецензии