Студенческое отходное
И глушили янтарный коньяк.
Мы ночами врезались в учебник,
Ну а днями смущали мы парк.
Среди лип и вонючих черёмух
Пели мы, будто песня – конец…
И последний упившийся олух
С нами был оркестрант и певец.
Мы солили не только селёдку,
Но и пары. И спали в траве.
Мы «Акации» ныли под водку,
Упражнялись в научной борьбе.
Только всё. Те звонки отзвенели,
И дочитан истории курс.
Вновь в метели, но не в универе
Встретим мы песню дружеских уз.
Свидетельство о публикации №110062205318
Желаю обмыть, но не утопить)
А стихотворение не очень, если честно, какое-то перетянутое...
Павел Самбуров 24.06.2010 10:18 Заявить о нарушении