Ты хочешь стать бессмертным?

Ты хочешь стать бессмертным?
Как - могу я дать ответ.
Во-первых, тебе надо умереть
В 17 лет.
До этого оставив очень мощное преданье,
Издать немного книг, что порицают мирозданье.
Затем прослыть страдальцем,
В одиночестве скитаться,
С любимым человеком обязательно расстаться,
Сказать, что мир совсем не прав,
А прав лишь ты, и точка
И написать стихи, где много смысла в каждой строчке.

Ты хочешь стать бессмертным?
Я могу тебе помочь.
Во-первых, опиши красиво осень, горы, ночь,
Затем оспорь все в мире общепринятые взгляды,
И так ты точно будешь во главе сего парада.
Поверь в нелепый факт,
Что все тебя попредавали,
Что честен ты один в отбросов уличных завале,
А после сбросся с крыши и в записке укажи,
Что в этом бренном мире гений вряд ли сможет жить!


Рецензии