Когда приходит к нам любовь...
Никто не может сказать,
Когда настанет то время,
И мы сможем понять,
Открыть все тайны любви,
Разгадать все загадки,
И впитать в себя до конца
Это чувство безкрайнее.
Мы с нетерпением ждём,
Когда придёт наш черёд.
Но очень часто потом
Мы желеем о том,
Что пришла к нам любовь,
Забралась так глубоко.
И в наших сердцах
Оставила боль.
Свидетельство о публикации №110062205259