Потеря
В душе нет Слова – и заглохло дело!
Я шаг пройду – и обернусь назад,
Боясь достигнуть Божьего предела!
Но долог путь до смертного удела!
Я - самой главной из земных наград
Тобой лишён был! Кончен доступ к телу,
Которым наслаждаться был я рад.
Теперь – один, и сердце – опустело.
И одиночества я разбираю клад.
Но к дому милой вновь иду несмело,
В слезах любимый вспоминая взгляд.
И, возвратясь, ласкаю неумело
Девиц продажных – сразу всех подряд!
Свидетельство о публикации №110062205251