Зачем ломать?
Торговля шла.Зачем ломать-то? Жалко...
Бульдозеры... Зачем они, скажи?
-Всё очень просто.Не ходи к гадалке.
Всё это - бизнес. Что тут говорить.
Торговля, милый,- дело наживное.
-И - что же?-
-Нужно денежки отмыть...
И - новое доходное построить.
Свидетельство о публикации №110062205232