Мои сны

Ты в мои сны не смей проникать.
Душа и без них болеет тобою
Ведь перед тем, как ей засыпать
Она обливается горькой мольбою.
Бьется в бессилье сердце в груди,
Вспомнив твой образ, на миг замирает,
Не может поверить, что все позади
И что забыл ты о ней, она знает.
Пусть эти грезы - сладостный яд!
Пусть ночь разводит развратно колени.
Эту картинку душе не принять.
В сердце на долго это виденье.


Рецензии