Много нежности не бывает...

Много нежности не бывает,
И любви не бывает тож,
Дорогой мой, сыночек, маленький
Ты на счастье сейчас похож.

Ты лучишь доброту и радость,
Свет невиданной красоты,
Этих чувств, даже самая малость,
Вызывает восторг простоты.


Рецензии
очень трогательно)))

Наталья Пархомова   07.06.2014 15:02     Заявить о нарушении