Как порой обманчива любовь!

Как порой обманчива любовь!
Каждый произносит эту фразу.
Мне казалось, что ты первая моя любовь,
Но как я сильно ошибалась!
Как была наивна и глупа я,
Говоря, что влюблена в тебя я!
Сколько я придумала себе страданий.
Думала, что никого кроме тебя не полюблю.
Но в моей жизни резко всё так поменялось:
Появился человек, который полюбил меня.
А когда-то мне казалось,
Что никому я не нужна,
Что буду я всегда одна.
Но Время любит нашу жизнь менять,
Судьба любит дарить подарки!
И за подарок, который мне преподнесла она,
Я очень благодарна.
 


Рецензии
Тоже прекрасный стих!

Аделина Для Любви   21.07.2010 21:56     Заявить о нарушении