Графоман в гостях у Музы. Басня, однако

Однажды разомлевший Кобелек Дворняжкин,
Отважился нарушить этикеты королевских случек.
Породистую стайку оскорбил он этим тяжко -
Не званным хахалем явился к Благородной Сучке.

Хозяйка наша оказалась утонченной дамой,
Не пожалела двух минут на объяснения наглецу:
- Вы так наивны, право. Я рада бы, но пахнет хамом.
С собачками бывает часто так: и хочется, и не к лицу.


Рецензии