Мы перлы на-гора даём

Мы перлы на-гора даём,
Источник перлов - водоём...
Под сводом вод
Из года в год
Там тупо жизнь своя идёт.
У нас гораздо интересней:
По жизни мы шагаем с песней.
Но слуха нет у запевалы,
Вот и успехи наши малы.
Куда не кинь - везде болото,
Верхи не могут отчего-то.
А может, просто не хотят,
На них низы с тоской глядят.
Похоже, здесь Емеля нужен,
Иначе не видать жемчужин!


Рецензии