про Ду. шу

Тяну время за хвост -
за стрелку
         секундную.
Задумываюсь всерьез.
Задумчивость обоюдная
моя и моей музыки.
Спать.
А время раннее.
На душу вешаю грузики:
грамм - сомнения,
два- терзания -
того и гляди затонет,
слабая, дура, криво и
честно борется, гонит
тоску.
Потому и красивая


Рецензии
знакомое состояние.
нарисовано хорошо :) понравилось!

Чужая Полночь   22.06.2010 16:14     Заявить о нарушении