Одна
- Потому что луна
Отказалась быть рядом со мной.
- Почему же луна?
- Но ведь только она
Понимает тоскливый мой вой.
- Ты что, волк?
- Я волчица, на стыке времен
Заводящая грустную песнь.
- А о чем эта песнь?
- Это песнь ни о чем,
Но скорее, души крик моей…
Он, ее не поняв, отошел, а она
Улыбнулась чему-то в себе,
Заплатила за чай и ушла. Навсегда.
Словно призрак, растаяв во тьме.
Свидетельство о публикации №110062205141
Действительно понравилась строчка и стихо
не так противоречиво, как предыдущее.
Дарроддин 02.03.2011 15:40 Заявить о нарушении