У моей души

У моей души
Права нет на жизнь,
У моей души
Права нет на время,
И она дрожит,
От дождя дрожит,
Ведь судьба её
Вновь свела не с теми.

У моей души
Права нет на боль,
У моей души
Права нет на счастье.
Резали ножи
Поперёк и вдоль,
Резали ножи
Холода и страсти.

У моей души
Права нет на смерть,
У моей души
Права нет сдаваться,
И пока жива
Кровь земли и твердь,
Я должна идти -
Некуда деваться!


Рецензии