Несите меня, несите

Несите, меня несите…
Несите свою Нефертити…
Сквозь горы… барханы пустыни…
Сквозь каменные твердыни…
Сквозь зов облаков и моря,
Сквозь вечности синей дыханье…
Сквозь всполохи счастья и горя…
Сквозь Света и Тьмы слиянье…
Несите меня, как и прежде,
Когда по горам в сияньи…
Лучились мои одежды
В потоке Божественной длани…
Несите к ветрам безбрежным,
К морям из лазури – цвета,
К цветам с ароматом нежным,
К мерцанью зари – рассвета…
Несите меня, несите…
Несите свою Нефертити…
Несите в потоке Света…
И места не будет… для Сета…


Рецензии