Подруге

А знаешь ли, о чем мечтаю я?
Чего хочу достичь и что добиться?
Тебя? Конечно же! Но мало мне тебя!
С тобой на Бора-Бора очутиться
Неплохо тоже, но пределов нет,
И нет границ для жажды и желаний!
Давай в Сиднее встретим мы рассвет,
Попьем вина в парижском ресторане...
И снова круговерть часов и дней.
Пускай порой друг друга покидаем.
Но знаю, что с тобою я сильней,
Пока тебе я нужен и желанен...

2010


Рецензии
всё верно, Даник )))

Роман Мирзаев   27.11.2010 23:59   Заявить о нарушении