По дорогам вечного детства

В долинах солнечных мечтой желаний,
В потоке вечности их радужных огней,
Звуки вселенского добра нас согревают,
Мелодия слегка забытых детских дней.
Любовь нам по пути с тобой, мы верим,
Что каждый обретёт душевную свободу,
Лишь сами осознав себя откроем двери,
Туда, откуда шли. Туда, откуда родом.


Рецензии