Праздник Победы

Гуляет люд весной,
По аллейке земной,
В праздник радостный,
Салютом сказочный.

Зелёная роща встречала,
Гостям объятья раскрывала,
Эхом звуки неслись,
Песни с музыкой лились.

Не-то гром, не то эхо войны,
Нарушил,  тишину  глубины.
Танцы, пляски,  хоровод,
И кричит,  звеня  народ.

Только шорох земной,
Над дубравой лесной,
Герои  войны,
Отмечают праздник весны.

Так гуляй же душа!
И народ весь гуляй!
И Отчизну свою прославляй!


Рецензии