Помогите женщине своей

Помогите женщине любой
Поддержите женщину советом
И любая женщина собой
Озарит вас радостью и светом

Помогите женщине душой
Ведь она нуждается в поддержке
И она останется с тобой
Несмотря на всякие издержки

Помогите женщине понять
Что она вас любит не напрасно
Женщина... она же наша мать
Но она по-прежнему несчастна

Ну а сколько жён и матерей
Дорогих и наших самых близких
Нас с теплом встречают у дверей
Им поклон за это самый низкий

Помогите женщине в труде
Поддержите женщину по жизни
Не найдёте больше вы нигде
Чем своих любимых женщин ближних

Дайте этой женщине понять
В чём её величие и ценность
Ведь легко на женщину пенять
Измените вашу неизменность

Так душа у женщины нежна
Что легко порой она ранима
Хочет знать,что вам она нужна
Хочет думать,что неповторима

Помогите женщине своей
Что на рынках зябнет,на морозе
Ты её вниманием согрей
Ведь Аллах считает её слёзы

На глазах испуганных детей
Как её ты можешь унижать
Рай у ног у матери твоей
Ведь она и детям твоим мать

Разве ты забыл о доброте
Как в любви воспитывался,сказке
В материнской вере,чистоте
В материнской нежности и ласке

А ведь мать начало всех начал
Не давай ей плакать повод лишний
Помни что Аллах нам завещал
Мы за ней в ответе пред Всевышним
...22.06.2010г.


Рецензии
Спасибо за это прекрасное произведение.
Дай Вам Аллах ВСЕХ благ, земных и ВАМ и ВАШИМ близким!


Талия Абитова   23.06.2010 08:09     Заявить о нарушении