Напутствие Праведника

Любите всех, пока Вы  живы,
Ведь мертвым чувства не нужны.
Не лейте слов, что очень лживы
Они напрасны и пусты.

Живите совестью и честью,
Не причиняя вред другим.
Не утопайте в море лести,
Живите разумом своим.

Давайте миру вдохновение,
И гордый, правильный пример
Дарите оступившимся прощенье,
И распахните пред нуждающимся дверь.

Откройте душу на распашку,
И поделитесь теплотой
Сняв с тела мрачную рубашку
Сомненья, фальши и оков.

Цените праздные мгновенья,
Что в дар приносит нам судьба
Отбросьте страх и все сомненья,
Испейте жизнь свою до дна!


Рецензии