Жди меня, родная, жди

Жди меня, родная, жди,
Я к тебе сквозь мрак иду,
Сквозь метели и дожди,
Сквозь огонь в земном аду.

Без Надежды жить нельзя!
Без Прощенья - Счастья нет!
Ты Судьбы моей стезя,
Ты мой путеводный свет!

Жди меня, родная, жди!
Мне пол-шага до тебя.
Все плохое позади.
Мы обнимемся, любя.

Без Любви ведь Правды нет,
А без Веры нет Небес
Век – он состоит из  лет,
Как из сосен - русский лес.

Жди меня, Любовь моя,
Я приду к тебе в ночи.
Для меня ты - как маяк,
Уголек в моей печи.

Жизнь без Цели – маята,
А без Сердца - нет Души!
Не исполнится Мечта
Без поверженных Вершин.

Жди меня, родная, жди.
Я прошел к тебе свой путь.
Твои двери – впереди,
Сердце пробивает грудь.

Без тебя ведь Я - не Я.
Как Молитва - без Добра!
 Здравствуй, милая моя,
Обниматься нам пора!


Рецензии
Жду Тебя, родной мой, жду!
Сквозь метели и пургу,
Сквозь огонь в земном аду,
Верю, мой родной, и жду!)))

Джульетта Дадальян   11.02.2011 21:14     Заявить о нарушении