Кто вы Шантель?

Мой бледный важный господин.
Во тьме совсем, совсем один.
Нужна ему, нужна, как дама.
Лишь ночь, отверстие и яма.
Когда три вещи снова рядом.
Он в плоть проникнет нежным взглядом.
Узнать желает, что же там.
Ведь так распущена мадам.
И если даже было «Нет».
Он слышит «да» себе в ответ.
Он режет – вы теперь без рук.
Вы сами отдали подруг.
Потом возьмет словесный мускул.
Приятно сжать словесный мускул.
И вы уже не говорите.
Как греки на своём иврите.
Всё потому, что вы мертвы.
Как кошка в лапах у совы.


Рецензии