Проза...
силой захотелось превратиться в
крохотную песчинку.
И чтобы теплый, нежный ,сильный
ветер понес меня далеко , далеко
ввысь ,так высоко, чтобы было
видно всю вселенную.
В эту минуту я почувствовала
восторг ,необыкновенное чувство
любви ко всему , торжество души ,
ликование…
Пусть в последний раз ,
но так хотелось бы это испытать наяву.
А потом эта песчинка превратилась
бы в миллиарды не видимых никому
песчинок и исчезла бы навсегда…
Сегодня , мне очень грустно и больно ...
Свидетельство о публикации №110062204975
http://www.stihi.ru/2010/04/13/6951
И не нужно унывать! Уныние - грех! Находи в Божьем больше позитива!С уважением Галина Вегель.
Галина Раздобарова 18.07.2010 22:49 Заявить о нарушении
Татьяна Викторова 2 20.07.2010 14:40 Заявить о нарушении