Очищение

Пусть злость и грусть уйдут туда,
Где не заглядывает время,
Дождем очистится печаль,
И раствориться пеплом в снеге.
Усталость сменится теплом
Раскрашены страницы…
Тоска уйдет вслед за нуждой
Обидой и ненастьем,
Мы полетим вслед за Мечтой
И за облаками встретим Счастье!
22.06.2010 г.


Рецензии