Ночь номер четыре

               
Снова не спится, пошла уж четвертая ночь,
Снова не спится, и не кому в этом помочь,
Как мне себя превозмочь, выкинуть прочь,
Тебя из сердца,
Но только беда, что в него навсегда,
Заперта дверца.

Что же творится и где же достать этот ключ,
Или взломать, но замок этот крепок могуч,
Меня ты не мучь, средь чернеющих туч,
Этой ночной тиши,
Ключик верни, только не обмани,
Прошу я от всей души.

Ты не слышишь меня, или же просто молчишь,
Я сижу у огня, давит на сердце тишь,
Знаю, ты не грустишь, но меня не простишь,
Такова судьба,
Но тебя я люблю и всем сердцем ценю,
Запомни эти слова.


Рецензии