Осень...
Стройные берёзки выстроились в ряд.
Кружит и струится жёлтый листопад .
О чём подружки шумно говорят ?
Снимая жёлтый свой наряд…
О том , что осень наступила,
Пришли дожди и холода.
О том , что ветер беспощадно,
Отнимет жёлтые шелка.
А ведь совсем недавно
купались в солнечных лучах.
Резвился ветер в зелени причёсок,
А теперь льёт дождик по плечам.
И не вернуть тепла хоть на часок.
Придёт зима : мороз, снега, метели…
Заснут берёзки до весны.
Укроет их зима нарядом пышно-белым,
Чтоб не спугнуть все девичьи мечты…
Свидетельство о публикации №110062204936
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.
Емельянов-Философов 23.04.2020 06:26 Заявить о нарушении