в конце недели

Моя соленая душа по ветру бьется,
Устав от боли, не дыша, но все ж смеется.

Не останавливайте смех - сорвется в крике,
Сегодня, на глазах у всех она в зените.

Вы смотрите - она поет, она летает,
Но под танцующей душой тяжелый камень,

И ангелы ее грехи уже отпели,
Душа погибнет от любви в конце недели...

жаркое лето 2001


Рецензии