Мы разведённые...
Мы разведённые,
Как одинокий пёс брожу в степи.
Мы разведённые,
Но только боль в душе не спит.
Мы разведённые,
Сгорел уже любви огонь .
Мы разведённые,
Любовь моя , ты не со мной.
А сколько было радости
и нежности у нас с тобой
Но перешёл тропу судьбы - другой ...
Теперь один бреду я
по своей судьбе,
И не могу простить всё этого себе :
Что ты с другим,
Свою любовь не сберегли,
Что не любим,
А под ногами лишь
горящие угли.
Свидетельство о публикации №110062204869
Галина Раздобарова 24.07.2010 15:19 Заявить о нарушении