Как важно быть нужной кому-то

Как важно быть нужной кому-то,
Дарить частичку себя,
Скучать и ждать почему-то,
Того, кто верит в тебя…
Как важно знать, что ты нужен,
И знать, что тебя кто-то ждет,
Кто мысленно вместе с тобою,
Сквозь расстоянья идет…
Как важно быть нужной кому-то,
Чтоб вера в сердце жила,
Как важно знать, что с тобою,
Есть рядом родная душа…


Рецензии