Всердценетулюбви

Мне так скучно, одиноко и обидно,
Меня никто не может понять,
Мне хочется порой напиться,
Напиться а потом упасть.

Упасть и лежать очень долго,
Забыть сегодняшний мир,
Представить что будто я в мире
В котором нет боли и лжи.

Но я понимаю реальность,
И сущность всей суеты,
Борюсь, но сил порой мало,
Ведь в сердце нету любви.......


Рецензии