***

Когда,  тебе на сердце больно,
Слеза накатится невольно,
Возьми свечу зажги,
С душой,  к иконке подойди!

Молитву почитай,
Земной поклон,  Богу отдай!
И станет,  так легко,
Как никогда на свете.

Огонь  любви,  воспрянет,
Уйдёт тоска,  забыта где-то,
Душа вновь расцветёт,
Удача в дом войдёт.

Светлые  мысли оживут,
Дела твои все вверх пойдут,
Молитесь: за детей и за себя,
И Бог,  воздаст нам всем,  любя!


Рецензии