Он не пришел на свидание

Он не пришел на свидание,
В ее голове воспоминания,
Знаки вопроса и восклицания,
Почему не предупредил заранее?
Оставив надежду на свидание…
Она ждала в отчаянье,
До последней минуты веря,
Но одарило молчанием,
Неумолимое время…
Он не пришел на свидание,
В глазах потухал огонь,
Все знаки восклицания
Менялись на знак запятой…
Менялись на знак троеточия,
Который дарил не покой
Своими черными точками,
Она возвращалась домой…


Рецензии