Я помню...

Я помню все, что ты сказала,
Что ты имела, потеряла
С кем ты, когда и где была.
Кого, куда и где вела.
С тобой по парку мы гуляли
Шли по тропинке, хохотали.
Я помню, Леши нравятся тебе
Жаль, что меня зовут Сергей.
Я помню, это пятница была.
Что школу прогуляла ты тогда.
И что? Я тоже прогулял
Что дальше делать, я не знал.
Когда тебя в школе увидал
Сказал привет и замолчал.
Я помню все, что ты сказала.
Не помню, что ты прошептала…


Рецензии