пей до дна
до дна выпила
остаток вылила
все позабыла...
отвар варила
из крапивы
голыми руками собрала
полыни добавила
кровью приправила
вытерла
вкус испробовала
вина подмешала
из глаз брызнули -
тебе отдала
теперь ты выпей
теперь ты пробуй
теперь ты будь
больше не хочу знать,
не хочу верить
в свои/твои потери
не хочу ждать
тонкой струкой стекала
твоя кровь по моим губам
тем вампиром стала.
что выпил тебя до дна...
Свидетельство о публикации №110062204803