признание

На белом кружеве стекла
Теплом души пишу признанья
И тают снежные цветы
Под нежным натиском дыханья
Грущу... Не знаю почему,
Всплывают смутные желанья,
Гляжу в заснеженную тьму
И стих пишу...как завещанье


Рецензии
хороший стих. видно, в чем-то нехорошем признаетесь?

Артём Коровин   27.06.2010 23:59     Заявить о нарушении