Все это ты!
Затмила мое сердце,
Давала мне согреться.
Мне скучно без тебя.
И мечты
Прячутся за дверцей
Чуют твое сердце
И зовут меня.
Мысли,
Не знаю, что мне думать
Не дай мне передумать
Остаться или нет.
Если
Скажешь вслух слова,
Чтоб закружилась голова
Я сам найду ответ.
Птицы
Кружат над головою
Твердят, что нам с тобою
Остаться суждено.
Снится,
Никогда не будем вместе,
Как и в той красивой песне.
Для меня не все равно!
Все это ты!
Ты затмила мое сердце
Заставляла меня греться
Но не любила ты меня.
С высоты
Прыгнуть бы мне в вечность
И познать ту бесконечность
Что создала тебя…
Ты вновь моя
Но не хочешь быть со мной
Не делишься судьбой
Сжигаешь все мосты.
Ты без меня
Мое сердце не согрето
Моя песенка не спета
Я еще не сжег листы.
И ты ушла
Не оставив и следов
Нас покинула любовь
Виновата только ты.
И ты одна
Все обиды не простила
Никого не полюбила
Разрушила мечты…
…Все это ты!
Свидетельство о публикации №110062204787